top of page

Queijos Franceses harmonizados com vinhos

com o especialista Charles Piriou

 

Que tal se empanturrar de conhecimento e degustação com os mais gostosos queijos e vinhos. Só para glutões!!!

 

Charles Piriou, profissional com mais de 14 anos de experiência no mercado da gastronomia e dos serviços. Francês nascido em Paris e desde pequeno apaixonado pela arte de servir, comer e viajar.Em 2005 decidiu instalar-se em São Paulo, onde foi responsável pela abertura e gestão de vários restaurantes de sucesso, entre eles Brasil a Gosto, Grand Hyatt e PJ Clarke's. 

 

 

PRÓXIMA DATA:

 

19h-22h

Valor: 2 x R$175,00

Aula de Cachaça

 

A verdadeira bebida brasileira, finalmente explicada (e degustada) com Felipe Jannuzzi.

 

Para conhecer a história, produção, as diferenças entre cachaça, pinga e aguardente, as influências das madeiras usadas para envelhecer a bebida e como apreciar e comprar.Uma aula multimídia, com vídeos, música, fotos e muita degustação de cachaças Prata, Ouro, Premium e Extra-Premium.



PRÓXIMA DATA: 

 

 

19h-22h
 

Valor do Curso: R$165,00

 

Aulão de vinhos para Carnívoros


Vinhos para diferentes tipos de carnes:
- Bovina
- Suína

- Ovina
 

 

PRÓXIMA DATA:A

12-14h30min

 

Valor da aula: R$250,00

Aula de Cerveja

Professor: Edu Passarelli - Especialista em cervejas. Autor do blog Edu Recomenda e colunista da revista Prazeres da Mesa. Autor da melhor carta de cervejas da cidade de SP eleita pela Veja por 3 anos. Vocês vão aprender toda a história, método de produção, regiões produtoras e estilos das escolas.


PRÓXIMAS DATAS

19h-22h

 

Valor do curso: R$199,00

Tudo Sobre Brancos e Tintos ao sábado


Para curiosos e apressados. Um basicão sobre o tema para começar a conhecer como se degusta, quais são as principais uvas, regiões e técnicas de harmonização. A idéia do curso é dar uma base aos alunos sobre uvas, regiões, origem, disseminação e história dos diferentes vinhos. O curso dá também um embasamento prático em técnicas de degustação e harmonização de vinhos brancos e tintos.

 

PRÓXIMA DATA:A

29/Outubro - Sábado

11h-15h

 

Valor da aula: R$477,00 (3x R$159,00)

 

Master Class de vinhos da Provence 

 

Para conhecer, degustando, uma das mais lindas regiões francesas, seu terroir e vinhos.

PRÓXIMA DATA:

28/janeiro, quinta

19h30-21h30

 

Valor da aula: R$199,00

Brancos e Tintos da Europa

Um curso de nível básico-intemediário pra conhecer as principais regiões da Europa na produção de vinhos branco e tintos.

 

Aula 1

Brancos da França

 

Aula 2

Tintos da frança

 

Aula 3

Brancos da Itália

 

Aula 4

Tintos da Itália

 

Aula 5

Brancos da Península Ibérica

 

Aula 6

Tintos da Península Ibérica 

 

PRÓXIMAS DATAS

 

 

Valor do curso: 5x R$228,00

Curso de Cerveja

Professor: Edu Passarelli - Especialista em cervejas. Autor do blog Edu Recomenda e colunista da revista Prazeres da Mesa. Autor da melhor carta de cervejas da cidade de SP eleita pela Veja por 3 anos. Vocês vão aprender toda a história, método de produção, regiões produtoras e estilos das escolas.


Aula 1

Matéria-prima, produção e principais famílias. Degustação de 4 cervejas.
Aula 2

Escolas alemã e inglesa - Degustação de 6 cervejas.

Aula 3

Escolas belga e americana - Degustação de 6 cervejas.

PRÓXIMAS DATAS

 

19h-22h

Valor do curso: consulte nossa agenda

Curso de Queijos e Vinhos em 3 aula​s

Desguste, combine e se divirta conhecendo os mais interessante queijos e vinhos da França, Itália, Portugal e Espanha. 

 

Aula 1

Queijos e Vinhos da França

 

Aula 2

Queijos e Vinhos da Itália

 

Aula 3 

Queijos e Vinhos da Península Ibérica

 

PRÓXIMAS DATAS

Consulte nossa programação. 

 

Valor do curso: 4x R$165,00

Aula de Cachaça

 

A verdadeira bebida brasileira, finalmente explicada (e degustada) com Felipe Jannuzzi.

 

Para conhecer a história, produção, as diferenças entre cachaça, pinga e aguardente, as influências das madeiras usadas para envelhecer a bebida e como apreciar e comprar.Uma aula multimídia, com vídeos, música, fotos e muita degustação de cachaças Prata, Ouro, Premium e Extra-Premium.



PRÓXIMA DATA: 

 

19h-22h

 

Master Class da Bourgogne com harmonização 

 

Uma aula para desvendar a complexa região da Borgonha através de uma degustação dos seus vinhos, harmonizado com o seu mais famoso prato, o Boeuf Bourguignon. Com a instrutora oficial dos vinhos da Bourgogne no Brasil - Alexandra Corvo.

PRÓXIMA DATA:

30/setembro, quarta

19h-22h

 

Valor da aula: R$199,00

Seminários Estudos Varietais

Degustacoes práticas e dinamicas para entender em profundidade as características de cada variedade e suas modificações de acordo com o terroir.

Cabernet Sauvignon

21/set (seg)

19h30 às 21h30

R$ 160

 

 

Pinot Noir

28/set (seg)

19h30 às 21h30

R$ 160

 

 

Malbec

19/out (seg)

19h30 às 21h30

R$ 160

 

 

Syrah

26/out (seg)

19h30 às 21h30

R$ 160

 

 

Master Class Ícones da Itália

Com a intrutora oficial da Vinitaly no Brasil - Alexandra Corvo

 

PRÓXIMA DATA:

10/novembro – terça

19h30-22h

 

Valor da aula: R$290,00

Master Class de Bordeaux com certificação 

Guillaume Turbat - professor credenciado dos vinhos de Bordeaux

 

Entenda, degustando, a importância histórica, conceitos e classificações de uma das mais importantes regiões vinícolas da França.

 

 

 

​          

PRÓXIMA DATA:

 

19h-22h

 

Valor da aula: R$230,00

O lado B de Alexandra Corvo

 

Descubra como o universo do Whisky e sua degustação são tão incríveis quanto o do vinho. Com técnicas e apresentação de Alexandra Corvo.



PRÓXIMA DATA:

 

Valor da aula: R239,00
 

Política de inscrição:
- Não há reposição de falta;

- Não será transferível para outro curso;

Eu sou um título. Clique duas vezes para editar.

bottom of page